# L'offre TELEFOOT + Netflix

# Comment fonctionne l'offre TELEFOOT + Netflix ?

Pour 29,90 euros TTC par mois, vous pouvez bénéficier du service TELEFOOT et du service Netflix Standard (en qualité HD et 2 écrans).

Pour profiter de cette offre commerciale, vous devez vous abonner et payer via le site web www.telefootlachaine.fr et activer votre compte Netflix sur le site internet de Netflix après avoir accepté les conditions générales de Netflix. Vous pourrez accéder au service TELEFOOT via la plateforme TELEFOOT LA CHAINE DU FOOT tandis que l'accès au service Netflix se fera sur la plateforme Netflix.

# Je suis déjà un abonné Netflix, est-ce-que je peux bénéficier de cette nouvelle offre?

Les personnes bénéficiant déjà d'un abonnement à Netflix sont éligibles à l'offre TELEFOOT + Netflix.

Il n'est pas nécessaire de se désabonner de Netflix pour en profiter. Il vous suffit de cliquer sur le lien qui vous sera adressé par email lors du processus d'inscription pour lier votre compte. Votre historique et vos préférences Netflix seront conservés. Une fois votre compte associé, vous ne serez plus facturé par Netflix mais pas Mediapro Sport France.

A l'issue de votre abonnement à l'offre TELEFOOT LA CHAINE DU FOOT + NETFLIX, Netflix reprendra automatiquement la facturation des frais correspondants à votre abonnement Netflix via le mode de paiement que Netflix a associé à votre compte si vous étiez déjà abonné à Netflix auparavant. Si vous souhaitez vérifier les détails et conditions de votre compte Netflix, vous pourrez vous rendre sur la section « Mon compte » sur le site Internet de Netflix.

# J'ai déjà souscrit à un abonnement au service Netflix Premium (en qualité UHD et 4 écrans), est-ce-que je peux conserver mon abonnement à Netflix Premium?

Une fois abonné à l'offre TELEFOOT + NETFLIX, vous pourrez à tout moment choisir de bénéficier du service Netflix Premium moyennant un coût supplémentaire de 4€/mois portant ainsi le prix de l'offre TELEFOOT + Netflix (Premium) à 33,90 € TTC par mois. Cette opération pourra être effectuée depuis votre compte client TELEFOOT ou depuis votre compte client Netflix.

# Pourrais-je au cours de mon abonnement basculer sur l'offre NETFLIX Essentiel (SD, 1 écran)?

Non, vous pouvez uniquement modifier votre abonnement au profit de de l'abonnement NETFLIX PREMIUM.

# Sur quels appareils l'offre TELEFOOT + Netflix est-elle disponible?

En souscrivant à l'offre TELEFOOT + Netflix, vous pourrez profiter du meilleur du foot sur tout type de terminal compatible tels que les smartphones, tablettes, TV connectées, ordinateurs. Pour plus d'informations, consultez la liste des terminaux compatibles Netflix sur https://devices.netflix.com/fr/ . Vous pouvez regarder ces deux services sur votre téléviseur grâce aux fonctionnalités Chromecast.

# Netflix va-t-il diffuser TELEFOOT LA CHAINE DU FOOT via son application?

TELEFOOT LA CHAINE DU FOOT ne sera pas diffusé sur Netflix. TELEFOOT LA CHAINE DU FOOT ET Netflix conservent la diffusion exclusive de leurs contenus au sein de leurs applications respectives.

# TELEFOOT LA CHAINE va-t-il diffuser Netflix via son application?

NETFLIX ne sera pas diffusé sur TELEFOOT LA CHAINE DU FOOT. TELEFOOT LA CHAINE DU FOOT ET NETFLIX conservent la diffusion exclusive de leurs contenus au sein de leurs applications respectives.