# OFFRE

# Qu'est-ce que TELEFOOT LA CHAINE DU FOOT et quels sont les contenus disponibles?

TELEFOOT LA CHAINE DU FOOT est la nouvelle maison du football.

C'est le seul service qui réunit :

• Les 10 meilleures affiches de la saison de la Ligue 1 Uber Eats en exclusivité (telles que PSG/OM, OM/OL, OL/PSG ...)
  • 302 matchs de la Ligue 1 Uber Eats en totale exclusivité (soit près de 8 matches par journée), dont l'affiche du vendredi soir et du dimanche soir, et 21 matches supplémentaires en co-diffusion
  • L'intégralité de l'UEFA Champions League 2020-2021
  • L'UEFA Europa League 2020 -2021
  • Les matches de barrage de la Ligue 1 Uber Eats
  • Le Trophée des Champions en exclusivité
  • Le multiplex de la Ligue 2 BKT le samedi soir en exclusivité (soit 8 matchs par journée de championnat)
  • Des émissions exclusives et des programmes immersifs au cœur des clubs pour revivre chaque journée de championnat.

TELEFOOT LA CHAINE DU FOOT, c'est une chaîne linéaire 24/7 ainsi que des canaux supplémentaires TELEFOOT STADIUM permettant de suivre en direct et en intégralité les matchs se déroulant simultanément.

Si vous avez raté un match ou un programme, vous pouvez le retrouver en télévision de rattrapage ou revenir en arrière jusqu'au début du programme.

# Quelles équipes pourrez-vous suivre sur TELEFOOT LA CHAINE DU FOOT?

Vous pourrez profiter de toutes les équipes participant à la Ligue 1 Uber Eats et à la Ligue 2 BKT mais aussi des meilleurs clubs européens qui joueront l'UEFA Champions League et l'UEFA Europa League lors de la saison 2020-2021.

# Quelles seront les compétitions disponibles sur TELEFOOT LA CHAINE DU FOOT?

Vous pourrez profiter des meilleures compétitions françaises mais aussi des meilleures compétitions européennes de clubs :

• La Ligue 1 Uber Eats
  • La Ligue 2 BKT
  • Le Trophée des Champions
  • L'UEFA Champions League 2020 - 2021*
  • L'UEFA Europa League 2020 - 2021*

* Non disponible dans l'offre TELEFOOT LA CHAINE DU FOOT Pass Mobile Only

# S'il y a plusieurs matchs en même temps, vais-je être en mesure de tous les regarder?

Oui. Si plusieurs matchs sont joués en même temps, nous diffusons sur TELEFOOT LA CHAINE DU FOOT un programme de multiplex vous permettant de suivre ce qui se passe sur tous les terrains. Nous mettons à disposition autant de canaux supplémentaires qu'il y a de matchs à ce moment-là, de sorte que vous puissiez toujours choisir celui que vous souhaitez regarder.

# Combien coûte TELEFOOT LA CHAINE DU FOOT et quelles sont les formules d'abonnement?

Nous vous proposons différentes formules d'abonnement :

• L'offre « TELEFOOT PASS MOBILE ONLY » : pour 14,90€ TTC/mois hors promotion (abonnement mensuel sans engagement), vous pouvez regarder sur vos appareils mobiles (smartphones et tablettes uniquement sans possibilité de déporter le contenu vers un téléviseur ou un moniteur) les 10 meilleurs matchs de la saison de la Ligue 1 Uber Eats, et au moins 8 matchs de Ligue 1 Uber Eats et 8 matchs de Ligue 2 BKT lors de chaque Journée de Championnat. L'offre permet de regarder le contenu sur un seul flux à la fois.

• L'offre « TELEFOOT» : pour 25,90€ TTC/mois hors promotion (sur la base d'un engagement annuel avec paiement mensuel) ou 29,90€ TTC/mois (offre avec abonnement mensuel sans engagement) ou 269,90€ TTC/an (en prépaiement avec engagement annuel), vous pouvez regarder les 10 meilleurs matchs de la saison de la Ligue 1 Uber Eats et au moins 8 matchs de Ligue 1 Uber Eats et 8 matchs de Ligue 2 BKT lors de chaque Journée de Championnat ainsi que l'ensemble de la saison 2020/2021 de l'UEFA Champions League et de l'UEFA Europa League sur tout type d'appareil (ordinateur, Smart TV, smartphone, tablette, Android TV et Apple TV). L'offre permet de regarder le contenu sur un seul flux à la fois.

• « TELEFOOT+ Netflix » : pour 29,90€ TTC/mois hors promotion (sur la base d'un engagement annuel et paiement mensuel), vous pouvez accéder à l'offre TELEFOOT et à l'ensemble des contenus proposés par Netflix (films, séries et documentaires) dans le cadre de son service Standard. L'abonnement se fait sur le site web www.telefootlachaine.fr et les services sont consultables sur les sites ou applications respectives de TELEFOOT et de Netflix. L'offre est accessible sur tout type de terminal compatible tel que ordinateur, smartphone, tablette et téléviseur. L'offre TELEFOOT permet de regarder le contenu sur un seul flux à la fois tandis que l'offre Netflix Standard permet de regarder jusqu'à deux flux simultanés. Sauf dans le cas d' spéciales promotionnelles, une fois abonné à l'offre TELEFOOT + Netflix, vous avez également la possibilité d'opter pour le service Netflix Premium pour 4 euros TTC de plus par mois.

# Je ne suis pas en France, puis-je quand même regarder TELEFOOT LA CHAINE DU FOOT?

Les offres TELEFOOT PASS MOBILE ONLY et TELEFOOT sont disponibles en France (métropole et outre-mer), à Monaco et à Andorre. L'offre TELEFOOT + Netflix est disponible en France métropolitaine.

En dehors des territoires précités, vous ne pourrez pas vous abonner ni consulter le service TELEFOOT LA CHAINE DU FOOT ou modifier les informations de votre espace client.

Si vous résidez en France et avez souscrit à l'une de nos offres mais que vous voyagez temporairement (pour le travail ou les loisirs) au sein d'un autre Etat membre de l'Union Européenne, vous pourrez continuer à accéder à notre service dans le cadre et les conditions prévus par la réglementation européenne sur la portabilité des contenu.